El libro del primer español que se alza con el título de Campeón del Mundo de Pastelería.
Sweetology es la antología de la pastelería, 256 páginas en un libro de gran formato. De La Pastisseria de Josep Maria Rodríguez. El campeón del mundo de pastelería compila en su primer libro editado por Montagud Editores su filosofía y su personalísima obra.
En una edición bilingüe castellano-inglés, el volumen recoge las líneas maestras que definen la marca creada y desarrollada por el pastelero barcelonés en las dos tiendas que regenta en su ciudad natal. La estructura del libro permite tanto adentrarse en el universo creativo de Josep Maria Rodríguez como acercarse a la Pastelería de forma iniciática a partir del desarrollo de las técnicas, las fórmulas y los procesos que sustentan el buen oficio.
Todas las RECETAS se presentan estructuradas en Interiores, Montaje del Interior, Acabado y Montaje Final.
ANÁLISIS por capas, gramajes, moldes empleados, presentación del corte, etc...
Más de 200 FÓRMULAS de pastelería y más de 100 creaciones.