Océano Argentina
LERA, GASTRONOMIA CULTURA Y CAZA
LUIS LERA
MONTAGUD, junio de 2024
Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Hogar y Familia
Autores:
LUIS LERA
Precio: $ 139.000
Sinopsis
(El restaurante hotel Lera es el resultado de la evolución del Mesón El Labrador, la casa de comidas que la familia Lera fundó en 1973, dedicada a redescubrir la cocina tradicional castellana con un estilo muy personal. Desde 2008, con el cambio generacional y Luis Lera en la dirección, se apuesta por mantener viva la herencia culinaria y por enriquecer el recetario con la aplicación de nuevas técnicas.
La obra más importante sobre el mundo de la cocina caza desde una perspectiva de autor.)
Ficha Técnica
- Título: LERA, GASTRONOMIA CULTURA Y CAZA
-
Ilustrador (es):
- Sello: MONTAGUD
- Tipo de presentación: DURA
- Idioma: ESPAÑOL
- Medidas: 28.5 X 22.5 X 5.2
- Peso: 2,648 (kgs)
- Cantidad de Páginas: 444
- Código Interno: 18002
- ISBN: 9788472121843
- Colección: COCINA