Océano Argentina

Logo Océano Argentina
LERA, GASTRONOMIA CULTURA Y CAZA

LERA, GASTRONOMIA CULTURA Y CAZA

LUIS LERA

MONTAGUD, junio de 2024

Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Hogar y Familia
Autores:
LUIS LERA


Precio: $ 139.000





Sinopsis

(El restaurante hotel Lera es el resultado de la evolución del Mesón El Labrador, la casa de comidas que la familia Lera fundó en 1973, dedicada a redescubrir la cocina tradicional castellana con un estilo muy personal. Desde 2008, con el cambio generacional y Luis Lera en la dirección, se apuesta por mantener viva la herencia culinaria y por enriquecer el recetario con la aplicación de nuevas técnicas. La obra más importante sobre el mundo de la cocina caza desde una perspectiva de autor.)

Ficha Técnica

  • Título: LERA, GASTRONOMIA CULTURA Y CAZA
  • Ilustrador (es):
  • Sello: MONTAGUD
  • Tipo de presentación: DURA
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas: 28.5 X 22.5 X 5.2
  • Peso: 2,648 (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 444
  • Código Interno: 18002
  • ISBN: 9788472121843
  • Colección: COCINA