Descripcion:DIVULGACIÓN GENERAL Subtema:Hogar y Familia Autores: JOAN ROCA SALVADOR BRUGUES
Precio:$ 139.500
Sinopsis
(Joan Roca y Salvador Brugués (El Celler de Can Roca) son conscientes de la importancia de LA COCINA AL VACÍO como herramienta para muchos profesionales.
El vacío como TÉCNICA CULINARIA y no como mero sistema de conservación. He aquí la primera premisa de esta obra. Y es que todavía hoy permanece cierta reticencia que sigue asociando el vacío a procesos industriales y a fines exclusivos de rentabilidad, productividad y alargamiento de la vida útil de un producto. Pero más allá de estas ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más cercano al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima.
Exclusiva SELECCIÓN DE RECETAS de El Celler de Can Roca que ilustran la práctica de la cocina al vacío aplicada a distintos productos.
TABLAS DESCRIPTIVAS para visualizar con claridad los valores clave de la cocina al vacío.
IMÁGENES COMPARATIVAS que destacan las ventajas en los resultados de la técnica de cocción.)