Océano Argentina
Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Hogar y Familia
Autores:
AUTORES VARIOS
Precio: $ 22.900
Sinopsis
(Esta colección de varios libros está pensada para aportar conocimientos e ideas al profesional en un formato manejable y bien ilustrado.
En “El Libro del Cuarto Frío” se recogen 94 elaboraciones que no requieren fogones ni hornos.
Una propuesta que se divide en dos bloques complementarios: un espacio salado y un espacio
dulce.
El cuarto frío es la zona del obrador, generalmente refrigerada, donde se preparan las elaboraciones de cocina y pastelería que no requieren fuentes de cocción. En este libro se presentan 94 elaboraciones para desarrollar e incorporar nuevas fórmulas en el repertorio de especialidades. Un práctico volumen en el que varios prestigiosos profesionales presentan sus mejores recetas.)
Ficha Técnica
- Título: EL LIBRO DEL CUARTO FRIO
-
Ilustrador (es):
- Sello: MONTAGUD
- Tipo de presentación: RUSTICA
- Idioma: ESPAÑOL
- Medidas: 21 X 17 X 1.2
- Peso: 0,474 (kgs)
- Cantidad de Páginas: 160
- Código Interno: 17860
- ISBN: 9788472121287
- Colección: PASTELERIA