twt logo fb logo google plus logo YouTube
El Bulli 2005-2011 7 volumenes
El Bulli 2005-2011 7 volumenes
Phaidon, Noviembre 2016
Ficha Técnica
Compartilo:
Sinópsis
"Probablemente esta obra condense los años más prolíficos de la historia de elBulli (de 2005 a 2011)..." —David Chang, Momofuku
Magníficamente presentados en un elegante estuche de metacrilato, estos volúmenes son una obra imprescindible en la biblioteca de todos los interesados en los procesos creativos y en la gastronomía moderna. elBulli 2005-2011 es una oportunidad única para descubrir los secretos de la cocina más innovadora del mundo y penetrar en el funcionamiento de un equipo de cocina altamente creativo, liderado por Ferran Adrià, Albert Adrià y Juli Soler.

elBulli y su equipo han cambiado y revolucionado la forma de entender la alta cocina en el mundo. Estos siete volúmenes reflejan los últimos 7 años de esa explosión de creatividad y son una herramienta imprescindible para comprender la obra y el legado que el equipo de elBulli ha dejado en la historia de la gastronomía.

Más de 750 increíbles recetas para seguir paso a paso el proceso creativo del que fue el mejor restaurante del mundo durante tres años consecutivos, y del que probablemente ha sido el más influyente en la historia de la gastronomía moderna.
 
 
primer capitulo
Otros Libros del Autor
Titulos Similares
Boletín de Novedades
¿Querés enterarte antes que nadie de nuestros lanzamientos mes a mes ?
Colaboración Literaria
¿Tenés un blog y escribís sobre literatura?
© Copyright 2005-2018. Editorial Oceano. Derechos Reservados