twt logo fb logo google plus logo YouTube
Central
Central
Phaidon, Septiembre 2017
Ficha Técnica
Compartilo:
Sinópsis

• "En Central cocinamos ecosistemas" —Virgilio Martínez
• Exquisita monografía sobre el chef peruano Virgilio Martínez (número 4 del mundo, número 1 de Latinoamérica) que sigue el orden del increíble menú degustación de su restaurante insignia, el Central, situado en Lima. 
• Los capítulos se ordenan por altitudes, y en cada uno se incluyen recetas, ingredientes y fotografías documentales, así como ensayos personales del chef relacionados con los distintos ecosistemas en los que crecen esos ingredientes. 
• Los viajes y la vida de Virgilio están motivados por una insaciable curiosidad y una exaltada pasión por la biodiversidad de su país, Perú, pasión y curiosidad que se reflejan en su cocina y la dotan de una extraordinaria originalidad.

LEER EL PRIMER CAPITULO

Titulos Similares
Boletín de Novedades
¿Querés enterarte antes que nadie de nuestros lanzamientos mes a mes ?
Colaboración Literaria
¿Tenés un blog y escribís sobre literatura?
© Copyright 2005-2017. Editorial Oceano. Derechos Reservados