twt logo fb logo google plus logo YouTube
Alimentos bajo sospecha
Alimentos bajo sospecha
Los libros de lince, Enero 2017
Ficha Técnica
Compartilo:
Sinópsis

La epidemia provocada por la bacteria E. coli, la gripe porcina, el uso de transgénicos para fabricar piensos, la aplicación de nanotecnologías al mundo de los alimentos…¿Cuántas veces nuestras vidas han corrido peligro al realizar un acto tan necesario y sencillo como alimentarnos? Primero fue la enfermedad de las vacas locas, y luego toda una serie de graves epidemias que han afectado a los seres humanos por el mero hecho de comer o ser agricultores.

 

Desde que la agroindustria conquistó el mundo entero, se olvida a menudo la precaución necesaria antes de aplicar nuevos inventos a la alimentación humana. Sólo valen en el ansia de aumentar ganancias, la ceguera tecnológica y científica, y todos pagamos las consecuencias corriendo riesgos de los que nadie nos advierte. Al propio tiempo, el Sur ha caído en las garras de las industrias sin escrúpulos que condena a los antiguos agricultores a las hambrunas y el riesgo de la contaminación química.

Otros Libros del Autor
Titulos Similares
Boletín de Novedades
¿Querés enterarte antes que nadie de nuestros lanzamientos mes a mes ?
Colaboración Literaria
¿Tenés un blog y escribís sobre literatura?
© Copyright 2005-2018. Editorial Oceano. Derechos Reservados