twt logo fb logo google plus logo YouTube
Los alimentos del deseo
Los alimentos del deseo
Turner, Abril 2018
Ficha Técnica
Compartilo:
Sinópsis

Un recorrido histórico muy personal por los sabores, los ingredientes y las recetas que sostienen el placer culinario.

En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, la autora nos cuenta, con numerosas referencias y anécdotas, el uso, disfrute y consideración de estos ingredientes en las diferentes civilizaciones clásicas.

Además, Los alimentos del deseo cuenta con un recetario muy especial, elaborado con las recomendaciones que prestigiosos cocineros (los venezolanos Sumito Estévez, Tamara Rodríguez, Wendoly López y Betina Montagne y la española Montse Estruch) han seleccionado para la autora. Como ella misma escribe: «Las recetas de mis amigos son mis amigas».

 

primer capitulo

Titulos Similares
Boletín de Novedades
¿Querés enterarte antes que nadie de nuestros lanzamientos mes a mes ?
Colaboración Literaria
¿Tenés un blog y escribís sobre literatura?
© Copyright 2005-2018. Editorial Oceano. Derechos Reservados